"ГрандМастер" - благоустройство территории » Новости » Услуги кадастровых инженеров

Услуги кадастровых инженеров

Услуги кадастровых инженеров
02.08.15

Главная миссия кадастрового инженера – поиск сведений, их сбор и восстановление документальной информации о недвижимом объекте (иногда нескольких), либо его частях, которая понадобится для предстоящего кадастрового учета с последующим регистрированием прав на недвижимый объект для формирования, модернизации или завершения недвижимых объектов.


Что входит в услуги кадастровых инженеров



  • Производят подготовление Технических планов объектов (квартир, помещений, строений, сооружений, зданий).

  • Подготавливают Межевые планы земельной территории.

  • Уточняют и выносят границы земельной площади.

  • Осуществляют кадастровые сделки.


Все кадастровые инженеры, работающие в нашей компании, имеют специальное образование и документацию. Согласно действующему закону, чтобы получить право на оказание услуг кадастровых инженеров, связанных с землеустройством, должны соответствовать конкретным требованиям:




  • получить специальный аттестат, подтверждающий квалификацию;

  • обязательно быть гражданином Российской Федерации;

  • не иметь непогашенной судимости.


Если хотя – бы одно из этих условий не выполнено, то работе кадастровом инженером не может быть речи. Наши отлично разбираются в законодательстве Российской Федерации, поэтому без проблем решать любые вопросы, связанные с сбором документации.


Мы проводим геодезические работы


Для чего необходимо проводить геодезические работы и насколько это важно? Такая процедура необходима при строительстве любого типа сооружения для учета сейсмической особенности региона. Причем контроль следует производить на каждом этапе строительства объекта. Очень важно разбить конструктивные положения строения, от этого будет зависеть, насколько оно будет безопасно, прочно и долговечно. Если возводится высотное здание, строится дорога и прокладка инженерных сетей, геодезические работы обязательный аспект.



“Эфекс“ предоставляют услуги высшего качества. Мы никогда не позволим себе сделать ошибки в процессе подготовки документов, поэтому клиент может быть уверен в том, что работа будет выполняться на высшем уровне. Хотите, чтобы ваша сделка была удачно завершена? Тогда выбирайте нас. Воспользуйтесь услугами профессионалов нашей группы компаний. Обратившись к некомпетентному кадастровому инженеру, вы можете столкнуться с рядом проблем, которые негативно скажутся на сделках с недвижимостью.